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Ref: MR03842

VINAGRE BALSÂMICO ORGÂNICO - ENVELHECIDO

O vinagre balsâmico passa por um processo de amadurecimento em tanques de carvalho, originando o Vinagre Balsâmico Orgânico Envelhecido.

Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.

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Tamanho:

250ml

Características:

  • Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos;
  • Orgânico e certificado;
  • Elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico;
  • Aromatizado com extratos naturais;
  • Envelhecido em barris de carvalho;

​Ingredientes:

Vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e corante natural caramelo.

Perguntas Frequentes:

Como é elaborado o vinagre balsâmico Uva’Só?

Após a elaboração do vinagre de vinho tinto, o mesmo poderá transformar-se em vinagre balsâmico a partir da adição de um preparado balsâmico de origem italiana que contém corante natural, extratos de ervas e carvalho, além da adição de açúcar orgânico.

Qual é a diferença entre o vinagre balsâmico Uva’Só e o vinagre balsâmico envelhecido Uva’Só?

Diferentemente do vinagre balsâmico tradicional, que é engarrafado logo após sua produção, o vinagre balsâmico envelhecido passa por um período de pelo menos seis meses em barril de carvalho, o que modifica seu sabor, tornando-o mais elaborado.

Como posso utilizar os vinagres?

Os vinagres podem ser utilizados no tempero de saladas, elaboração de molhos e finalização de pratos. Além disso os vinagres balsâmicos também podem ser reduzidos e utilizados em sobremesas, acompanhamento de carnes, ou onde você preferir.

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