Ref: MR03842
VINAGRE BALSÂMICO ORGÂNICO - ENVELHECIDO
O vinagre balsâmico passa por um processo de amadurecimento em tanques de carvalho, originando o Vinagre Balsâmico Orgânico Envelhecido.
Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.
Tamanho:
250ml
Características:
- Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos;
- Orgânico e certificado;
- Elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico;
- Aromatizado com extratos naturais;
- Envelhecido em barris de carvalho;
Ingredientes:
Vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e corante natural caramelo.
Perguntas Frequentes:
Como é elaborado o vinagre balsâmico Uva’Só?
Após a elaboração do vinagre de vinho tinto, o mesmo poderá transformar-se em vinagre balsâmico a partir da adição de um preparado balsâmico de origem italiana que contém corante natural, extratos de ervas e carvalho, além da adição de açúcar orgânico.
Qual é a diferença entre o vinagre balsâmico Uva’Só e o vinagre balsâmico envelhecido Uva’Só?
Diferentemente do vinagre balsâmico tradicional, que é engarrafado logo após sua produção, o vinagre balsâmico envelhecido passa por um período de pelo menos seis meses em barril de carvalho, o que modifica seu sabor, tornando-o mais elaborado.
Como posso utilizar os vinagres?
Os vinagres podem ser utilizados no tempero de saladas, elaboração de molhos e finalização de pratos. Além disso os vinagres balsâmicos também podem ser reduzidos e utilizados em sobremesas, acompanhamento de carnes, ou onde você preferir.